我不愿向这个世界投降
小岩井 / 沈善书 / 作家出版社 / 2015-5出版
简介

●我不愿向这个莫名其妙的世界投降。
我依然愿意像那个幼稚的少年一样相信梦想,相信感情,相信善良,相信真诚,相信努力,相信所有美好的事物,因为我就是这样一个人,就是想成为一个这样的人。这个世界它可以折磨我,伤害我,甚至毁灭我,但**别想改变我。我要走出自己的人生,好好对自己,不要寂寞、不要遗憾、不要后悔。
●多位作者共同策划,作家+写手+影视策划人历经一年打磨而成。
14位畅销书作者,20个真实故事,多篇文章屡次登上豆瓣热门精选,各大网站阅读专题推荐。
●打造*感人暖心故事,愿他们的故事路过你的心尖。
我不喜欢妥协,我只是坚持那个被人嘲笑过很多遍的梦想;我不喜欢防卫,我只是喜欢和不公的命运对峙抗衡;我不喜欢孤独,我只是不想过那种人云亦云的生活。我不想和我不喜欢的一切握手言和,即便这样,我也希望永远被世间的温暖所护持。愿我们的故事路过你的心尖,能够带走你所有的烦恼、悲伤和不安,留下坚持、感动与爱。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 从你的全世界路过
  • 解忧杂货店
  • 愿有人陪你颠沛流离

打开App,看全部书评