世界那么美,不如你好看
戴日强 / 北京联合出版公司 / 2016-3-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

世界那么美,不如你好看。所有姑娘们都爱听情话,那就把这世上最美的情话讲给你听。戴日强是一个典型的暖男,他是福建人,说话永远那么软软的,很好听。他写诗,写给姑娘的晚安情话,他的故事里有我们所有人的影子,少年时暗恋的美人,长大后苦苦追求的女神。那些好似我们青春回忆录一样的故事,暖暖的打动人心。他不仅写爱情,也写哥们儿,写母亲。他和母亲的关系是很多人羡慕的,这世界的万千美丽,都比不上自己中意的那位,那个心里最美的人。
《世界那么美,不如你好看》是编剧、诗人、作家戴日强首部暖心故事集。每个故事都有我们青春的影子,在充满爱与诗意的青春里,我们曾相逢、想到就心酸。这是一本鸡尾酒味道的短篇故事集,青春如酒,干了这杯如何?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 孤独的孩子,提着易碎的灯笼
  • 不做你的盖世英雄
  • 鲜衣怒马少年心
  • 你那么好看,说什么都对
书评 写书评

打开App,看全部书评