此处游泳,既不安全也不舒适

8.2 169人评价

江国香织 / 李建云 / 李洁 / 王路漫 / 南海出版公司 / 368页 / 平装 / 39.80元 / 2016-2-1

此处游泳,既不安全也不舒适的内容简介

《此处游泳,既不安全也不舒适》是江国香织小说集,含《神之舟》《流理台下的骨头》两则长篇小说及短篇小说集《此处游泳,既不安全也不舒适》。
《神之舟》中,叶子经历一场刻骨铭心的恋情,带着女儿离开丈夫家,到处流浪,想再次遇到那个从生命中消失的人。精灵聪慧的女儿能否帮乘上“神之舟”的妈妈回到现实的地面上?
《流理台下的骨头》中,稳重顽固的大姐素代,古怪多情的二姐岛子,年纪小小却性格老成的弟弟律,诗人般的母亲,循规蹈矩的父亲,以及习惯半夜散步的主人公琴子,这一家人会发生哪些奇妙又充满幸福的故事?
《此处游泳,既不安全也不舒适》中,十个故事的主人公都沉浸在生命中如蜜般的瞬间。人生就像游泳,不可能既安全又舒适,她们又会有怎样多姿多彩又不可思议的际遇?

此处游泳,既不安全也不舒适的短评(66)

此处游泳,既不安全也不舒适的读书笔记(16)

喜欢此处游泳,既不安全也不舒适的人也喜欢

此处游泳,既不安全也不舒适的书评(8)

推荐此处游泳,既不安全也不舒适的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端