危宫惊梦
百花洲文艺出版社 / 2016-3出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

聂清麟从小隐瞒女儿之身,以不受宠的皇子的身份生活在深宫之处,怎奈遭遇宫变,一夕沦为阶下囚,被佞臣头子卫冷侯架在了龙椅之上,身为傀儡朝不保夕。
卫冷侯,乃乱世枭雄,野心勃勃,他一心要扶植一个任他摆布的傀儡皇帝,挟天子以令诸侯。可是他从来没有料想到,自己亲自挑选的小皇帝乃是他生平最大的克星。聂清麟一边要保守身世秘密,一边要与那个冷酷铁石心肠的卫冷侯周旋保命,在这险象环生的宫廷朝堂中,步步惊心。而卫冷侯也渐渐被这个看起来随遇而安的小皇帝渐渐吸引,她冷静自持、富有机智,不知不觉俘虏了自大卫侯的心,甚至怀疑自己千万为何频频被个“男子“吸引。对此产生抗拒的他甚至亲自做主替小皇帝挑选三宫六院,以此来对抗自己的内心。
但在那人一颦一笑之间,卫冷侯的心结早已深深种下,究竟是他覆了她的天下,还是她倾了他的心?

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 夺嫡·囚凤卷
  • 夺嫡•京华卷
  • 半城烟沙
  • 潜鳞1
书评 写书评