爱问百科:从小问到大却没找到答案的问题

评价人数不足

王怡 / 吉娜·米西若格鲁 / 北京联合出版公司·未读 / 292页 / 平装 / 48.00元 / 2016-1

爱问百科:从小问到大却没找到答案的问题的内容简介

本书是一本百科知识类图书,采用问答的形式,涵盖了4到14岁的孩子最常问的近700个问题,涉及诸多领域,例如科学、技术、数学、医药等。这些问题极为有趣、与众不同;常在口边,却又难于解答。是一本全家共赏的百科式参考书。
★纽约公共图书馆“最佳青少年图书奖”得主写给自己孩子的百科全书。
★囊括了4到14岁的孩子最常问的问题,从身边的动物、植物,到科技、电子技术发展,从日常生活技能到身体发育。最难得的是本书回答了那些家长最难回答的问题:关于离婚、衰老、死亡、上帝。
★父母回答孩子问题的知识库,孩子最好的课外知识补充,是一本既实用又可能促进家庭和谐的全家共赏参考读物。

爱问百科:从小问到大却没找到答案的问题的短评(1)

喜欢爱问百科:从小问到大却没找到答案的问题的人也喜欢

推荐爱问百科:从小问到大却没找到答案的问题的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端