我走了很远的路,才找到家门
[中]余莹 / 未读·文艺家·北京联合出版公司 / 2016-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

【编辑推荐】
只要有梦想,就一定快乐吗?只要实现梦想,就能幸福一生吗?
所有人都在说“你要坚守梦想”,所有书都在写“如何实现梦想”;但没有一个人、一本书告诉我们,“梦想实现之后,如何获得长久的幸福与快乐?”
中国即客代表人物、环球梦想收集者余莹,完成梦想中的全球采访之后,去往神秘古国印度,探寻真正的自我与幸福的真谛。
踏遍全球、寻觅五年,终在喜马拉雅雪山下,得到答案。降下咆哮的自大吧,用整个生命去完成这一场修行!
张德芬(华语世界首席身心灵作家)、尹岩(悠季瑜伽创办人)、马艳丽(国际名模、著名时装设计师)诚意推荐!
【内容简介】
“旅行者要在每个生人门口敲叩,才能来到自己门前;人要在外面的世界四处流浪,才能最终到达自己内心的殿堂。”80后旅行作家余莹一边踏上印度之旅,探寻瑜伽的真义,一边深入自己的内心,平衡外在的梦想与内在的光明之间的联系,最终认出真正的自己。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我有故事与酒:10000次与鸡尾酒相伴的时光
  • 西餐邂逅红酒
  • 《只一盘也是盛宴:懒人的10000种健康沙拉》
  • 有意面,不孤单:快煮慢食的10000种意大利面
书评 写书评