德国幼儿认知训练书.3岁

8.9 33人评价

德国泰斯洛夫出版社 / 安特耶·弗拉德 / 南曦 / 北京联合出版公司·后浪出版公司 / 128页 / 平装 / 28.00元 / 2016-1

德国幼儿认知训练书.3岁的内容简介

德国儿童益智游戏领域的著名专业出版社Tessloff编写的核心益智游戏书系列
满足不同年龄认知所需各种能力的要求
训练儿童的注意力、想象力和逻辑思考能力
...................
※编辑推荐※
推荐一:德国专业少儿出版社组织编写。 “小小智慧星”是德国著名的泰斯洛夫出版社3-6岁益智游戏书主打系列,编写科学,定位精准,满足不同年龄阶段孩子的学习认知能力需求。
推荐二:本书内容丰富,主题多样。这是一套与众不同的学前认知训练书,书中汇集逻辑、数量、语言、颜色训练,是一本综合游戏书,变换的主题和内容更能吸引小朋友的注意力,培养孩子的专注力,开发智力,锻炼孩子多方面的能力。
推荐三:适合孩子学习的配图。书中搭配的插图清晰明确,生动有趣,便于孩子观察、学习、思考和表达。
...................
※内容简介※
本书是一本认知训练游戏书,以小老鼠奥斯卡在农场、火车站、生日聚会、动物园、印第安部落、消防局和马场的所见所闻为线索编写的游戏书。内容包括常识类知识,比如:比较物体大小,比较运动快慢,图片排序与讲述故事,分辨方向,职业认知,认识动物等,数字逻辑类知识,比如:认识数和数量,练习书写数字,分辨形状与颜色,走迷宫,,分类与归纳,找不同,找相同,补充图案,以及涂色练习画线条等等。

德国幼儿认知训练书.3岁的短评(5)

喜欢德国幼儿认知训练书.3岁的人也喜欢

德国幼儿认知训练书.3岁的书评(21)

推荐德国幼儿认知训练书.3岁的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端