我想要两颗西柚
中国友谊出版公司 / 2016-1-1出版
简介

我想要两颗西柚——I want to see you.这是一本用来交换情绪和情感的书。也是一种优雅表达想念的暗示。更是一个适合送给心上人的美好礼物。
“胡辛束”一个特别的公众号,正如她说“全世界只有不到1%的人关注了胡辛束,你真是个特别的人”一样,这里装满了少女的纯真与幻想。每篇文章从标题到内容,文思开阔,言辞辛辣,让人脑洞大开,字里行间透着少女的古灵精怪与异想天开。
其中,“我心中的10%先生”“我想要两颗西柚”等文发布后,一度成为人人网热议、微博热门话题,并刷爆朋友圈,更有惺惺相惜者以此为个性签名和网络ID。而“像机器人一样爱你”更是创造了300W+的阅读量。
“我想要两颗西柚,I want to see you”,是一本关于亲情、友情、爱情的互联网式诠释与表达。如果你也有一颗少女心,拿起它,心有戚戚然。
在《我想要两颗西柚》中,11个听来的真实故事,或给你意外惊喜,或让你感叹万千,或对你脉脉含情,或使你瞠目结舌。世界之大,人生种种,我们不曾想到的,别人正在经历。而45篇对爱与被爱的奇思幻想,少女变幻莫测的情绪用温暖诗意的文字演绎,像找到同伴,以共鸣疗愈。50余幅“辛束一句画”,则是文字与插画相搭,可谓妙笔生花。"

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 青是受伤,春是成长:纪念版
  • 人生最美妙的事都是免费的
  • 以自己喜欢的方式过一生
  • 新藤兼人传

打开App,看全部书评