P.E.T.父母效能训练
中国发展出版社 / 2015-10-13出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

父母效能训练(P.E.T.)课程由美国著名心理学家托马斯•戈登于40 多年前创办,专门向父母传授与孩子有效沟通的技巧,并循序渐进地提出建议,以解决家庭冲突,让每个人在冲突中都成为赢家。《父母效能训练》备受推崇的家教经典,经过几十年的使用验证与推广,备受赞誉,在50 多个国家举办培训。这本具有开创性的父母指导书将:
如何避免成为一位许可型父母;
如何听孩子才肯说,如何说孩子才愿听;
如何教孩子面对他们的问题并自己解决;
如何使用双赢的办法来解决冲突;
……
学习和运用《父母效能训练》这本不受时代限制的P.E.T. 教程,将让亲子沟通即刻产生效果:减少家庭战争、少发脾气、不说谎话、不再实施惩罚。不管您家孩子是刚会走路正寻求独立的幼儿,还是开始反叛的青少年,您在使用《父母效能训练》时都会发现:P.E.T. 确实是一套体贴人心且卓有成效的办法,它能帮助您养育一个具有责任心的孩子,塑造一个让孩子快乐成长的家庭环境。
戈登国际培训公司(Gordon Training International) 于1974 年成立,长期致力于帮助人们正确处理生活、学习和工作中的各种人际关系,传授高效的、基本的沟通技巧和冲突解决办法。如今戈登培训公司已成为一家全球知名的培训机构。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • P.E.T.父母效能训练实践篇
  • 游戏力
  • 正面管教
  • 无条件养育
书评 写书评