知道做到

8.6 132人评价

刘祥亚 / 保罗·梅耶 / 迪克·卢赫 / 肯·布兰佳 / 宋云鹏 / 广东经济出版社 / 192页 / 精装 / 32.00元 / 2015-9-1

知道做到的内容简介

为什么知道的事情却做不到?
多年来,肯·布兰佳一直在思考:为什么人们明明知道了该怎么做,比如通过阅读或参加培训得到大量有价值的建议,却始终无法将自己所掌握的知识付诸实践?很多时候,人们虽然付出了巨大的努力去获取知识,但这些知识根本不会在他们的大脑中停留太久。而这无论是对个人,还是对组织来说,始终都是一个挥之不去的难题。
《知道做到:如何将KNOW-HOW转化为你想要的结果》将会教你如何通过“学得少而精,而非多而浅”的方式将学到的知识付诸实践。读过本书你会发现,只要稍微调整一下自己的大脑过滤系统,你就可以将知识量轻松扩大数倍。你还将学会如何用绿灯思维引爆创造力和应变力,并通过间隔性重复更好地掌握已经学到的知识。

知道做到的短评(65)

知道做到的读书笔记(8)

喜欢知道做到的人也喜欢

知道做到的书评(15)

推荐知道做到的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端