咯咯哒太太

8.2 31人评价

爱德华·蒙松 / 尹伟 / 重庆出版集团 / 32页 / 精装 / 29.80元 / 2015-12

咯咯哒太太的内容简介

咯咯哒太太是一只母鸡,她看到一个白色的球球——哦不,是座小房子!其实我们都知道,这就是个鸡蛋!可咯咯哒太太却是充满了好奇,她很想知道,是谁住在里面。作者蒙松就像个隐身的魔法师,他得让咯咯哒太太必须做些努力,才能见到住在小房子里的人。于是,咯咯哒太太摘掉小帽子,脱掉小靴子,收好小嘴巴,摘下小翅膀,哎呀,还要把羽毛拔掉,闭上眼睛,然后……
咯咯哒太太变成了和白色小房子一样的“球球”。这时候她才可以去敲门,“咚!咚!咚!”小房子从顶上“开门”了,一只小鸡破壳而出,走到咯咯哒太太面前,给了她一个大大的拥抱!

咯咯哒太太的短评(9)

咯咯哒太太的读书笔记(1)

喜欢咯咯哒太太的人也喜欢

咯咯哒太太的书评(7)

推荐咯咯哒太太的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端