了不起的杰作

8.3 42人评价

阿什莉·斯拜尔 / 陈赛 / 重庆出版集团 / 40页 / 精装 / 32.80元 / 2015-12

了不起的杰作的内容简介

这是一个关于坚韧、勇气和友谊的成长故事。
有一天,小女孩儿想到一个特别好的主意。在她的助手、也是她世界上最好的朋友——狗狗的帮助下,她打算做一个世界上“最了不起的东西”。她做好了计划,准备了材料,开始动工。可是,做这样东西,比她原来想象的要难得多。她一次次重来,又一次次失败。终于,挫折化作怒气……就在她想要放弃的关头,狗狗建议出去走走。
当他们回来的时候,她在那些失败的作品中发现了一些新的东西、新的视角,终于完成了她最后的杰作,也许不完美,却的的确确是“最了不起的东西”。
直至最后一页,作者也才为我们揭开谜底,她想要做的最了不起的东西,原来是可以带着狗狗一起去兜风的滑板车!

了不起的杰作的短评(14)

喜欢了不起的杰作的人也喜欢

了不起的杰作的书评(13)

推荐了不起的杰作的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端