致命拜访

7.7 131人评价

杰克·芬尼 / 范迪 / 北京时代华文书局 / 256页 / 平装 / 39.00 / 2016-2-1

致命拜访的内容简介

*与克拉克、阿西莫夫、海因莱因同享盛誉的传奇科幻大师,世界奇幻奖“终身成就奖”得主杰克·芬尼的最佳小说。
*4度被改编成好莱坞影片,妮可·基德曼、新007、唐纳德·萨瑟兰都曾主演,并获得过土星奖等科幻电影界的最高荣誉。
*入选20世纪TOP100科幻书榜,进入斯蒂芬·金私选书单,国内首次独家译介。
*横扫《纽约时报》《出版人周刊》《图书馆报》等几乎所有重要榜单。
---------------------------------
从头至尾吸引你的视线!
——《华盛顿邮报》
太多的科幻小说都缺乏好的创意,但这一部非常优秀。
——《银河杂志》
超强的可读性和巧妙的写法,完全不可预知结局。
——《科学与幻想杂志》
这部小说值得一读再读,不断品位。
——斯蒂芬·金
给我们所有人的金子般的礼物。
——丁·昆士
--------------------------------
一种外星植物利用外太空中的光能飞来地球,悄无声息侵入人体。在这种无形而强大的入侵面前,大多数人在毫不知情的睡梦中被置换成了“异化人”,失去了喜怒哀乐的情感,成为了新的人形物种。他们彼此成帮结社,形成了属于自己的社会群体,并利用人类文明社会的资源加速自身的繁殖。
迈尔斯和贝姬是少数未被异化的人类,他们将面对的是整个城区的“异化人”,而他们要做的不仅仅是逃出升天,还包括拯救地球……
《致命拜访》自出版后曾被四次改编成电影,其中1956年的版本《天外魔花》和1978年的版本《人体异形》均获得了媒体和观众的一致好评,最近的一版则是由著名女星妮可·基德曼和007扮演者丹尼尔·克雷格联袂主演。

致命拜访的短评(46)

喜欢致命拜访的人也喜欢

致命拜访的书评(1)

推荐致命拜访的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端