谁不是一边受伤,一边学会成长

9.0 55人评价

瑞卡斯Ricas / 中国友谊出版公司 / 288页 / 平装 / 36.00元 / 2016-1

谁不是一边受伤,一边学会成长的内容简介

谁不是一边受伤,一边学会成长——90后最喜爱的同龄作者、高颜值摄影师Ricas,倾心分享28篇关于成长、青春、梦想与爱的正能量故事。故事里有青春的迷茫与彷徨,有成长的创伤和脱变,有为生活打拼的艰辛,有暗恋无果的纠结,有背井离乡的无奈,有难割难舍的亲情,也有一点一滴坚持下来的充实与满足。成长不易,青春不难,你要坦然接受这个世界给你的伤害,才能无所无惧地长大。
★关于受伤 :我一直坚信成长路上所受过的伤和吃过的苦,都是为了教会我们有一天去学会自我缝合,自我疗愈,并对这个世界越来越有抵抗力。
★关于暗恋:遗憾的或许是“我把青春耗在暗恋里,却还是没能和你在一起”的那份白费;可贵的却是“我把青春耗在暗恋里,还不是为了和你在一起”的那份执著。
★关于青春:青春都是相似的,一样有心爱的姑娘和兄弟,一样有排解不掉的烦恼和感伤。
★关于成长:成长是一段历程,或许只有历经了坎坷与苦难,脚踩过荆棘直至鲜血淋漓后,才能一步步地成长起来。

谁不是一边受伤,一边学会成长的短评(27)

谁不是一边受伤,一边学会成长的读书笔记(6)

喜欢谁不是一边受伤,一边学会成长的人也喜欢

谁不是一边受伤,一边学会成长的书评(15)

推荐谁不是一边受伤,一边学会成长的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端