见信如晤
浦睿文化·湖南美术出版社 / 2020-6出版
简介

◆ 被誉为有史以来最好的书信集之一。
◆《纽约客》《金融时报》《星期日泰晤士报》等多家媒体赞誉《见信如晤》!畅销10余国:美国、英国、德国、西班牙、意大利……
◆ 以本书为灵感的英国综艺节目《见信如晤》视频点击量突破1000万次!同类题材的中国综艺节目《见字如面》播放次数超17亿次!
◆ 124封名人信件首度曝光,女王、巨星、总统、诗人、作家、科学家……封封都精彩!
◆ 收录超100张信件原件,全彩影印、四色印刷,生动还原每一个细节!
◆ 烫金护封、内封复刻名人签名,装帧精美,收藏送礼不二之选!
------------------------------------------------
《见信如晤》收录了大量名人的私密信件,包含超100张珍贵的书信全彩影印件:
杰克·凯鲁亚克邀请好莱坞大明星出演《在路上》的信;海明威给好友的写作建议信;开膛手杰克附上人类肾脏的恐吓信;达芬奇的求职信;伊丽莎白女王教艾森豪总统做烤饼的信;科学顽童费曼先生写给亡妻的情书;甘地请求希特勒不要发动战争的信……
女王、巨星、总统、诗人、作家、科学家……大人物的小秘密、伟大灵魂的真挚絮语、富有时代意义的通信,浓缩成124颗承载秘密、眼泪、欢笑、悲伤和祝福的时空胶囊,带你走进他们鲜活的人生。
卷福、抖森的珍爱之书,《纽约客》《金融时报》等重量级媒体力荐,在书信艺术即将失落之前,造访一次书信博物馆!
------------------------------------------------
@“卷福”本尼迪克特· 康伯巴奇(英国演员,《神探夏洛克》主演)
通过这些书信可以窥见人与人之间流动的爱、美好、疼痛及巧妙的诙谐。
@《先驱报》
这就是那种你会反复读一遍又一遍,每次却仍能收获新发现的书。它是对人类光辉与力量的颂扬,让你想坐下来为自己亲笔写一封信。
@《星期日邮报》
在此之前出版过很多类似的书信集,毫无疑问之后也会有很多,但想要超越这本书恐怕太难了。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 枕边书
  • 所谓好玩的事,我再也不做了
  • 田纳西·威廉斯回忆录
  • 保罗·史密斯的骑行剪贴簿

打开App,看全部书评