写给大家看的设计书(第4版)
Robin Williams / 人民邮电出版社 / 2016-1出版
简介

畅销设计入门书最新版,让每个人都能成为设计师
在这个创意无处不在的时代,越来越多的人成为设计师。简历、论文、PPT、个人主页、博客、活动海报、给客人的邮件、名片……,处处都在考验你的设计能力。
美术功课不好?没有艺术细胞?毫无设计经验?
没关系!在设计大师RobinWilliams看来,设计其实很简单。在这部畅销全球多年、影响了一代设计师的经典著作中,RobinWilliams将优秀设计的秘诀归纳为对比、重复、对齐和亲密性四条基本原则,并用简洁通俗、幽默生动的文笔,同时配以大量经过修改进行前后对比的实例图解和设计练习(并提供解答),直观清晰地传授给读者。通过本书,普通读者很快就能够自信地设计出专业级别的作品,而专业设计师也将从中获得灵感和解决问题的途径。
Robin Williams  世界著名设计师、技术专家和畅销书作家。通过写书和授课,她已经影响了整整一代数字设计师。同时,作为Adobe和Mac技术社区内的偶像级专家,她拥有大批拥戴者。她是Publish Magazine、Adobe Magazine等杂志的专栏作家,是MacWorld Expo等业界重要活动和组织的顾问委员会成员,还创办了Santa Fe电影艺术学院。除本书外,她还著有几十部畅销图书和获奖著作,包括《写给大家看的Web设计书》等,有的书已经被翻译为十几种文字,产生了世界性的影响。图灵社区对她做过访谈,收录在本书内,感兴趣的读者看看被豆瓣网友评为“J.K.罗琳似的艰苦奋斗代表”的Robin是如何自我定位的。访谈电子版地址:ituring.cn/article/41065。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 超越Logo设计(第2版)
  • 简约至上
  • 平面设计中的网格系统
  • About Face 4: 交互设计精髓

打开App,看全部书评