地下水下

9.2 200人评价

亚历山德拉·米热林斯卡 / 丹尼尔·米热林斯基 / 乌兰 / 贵州人民出版社 / 精装 / 98.00元 / 2015-12

地下水下的内容简介

地图(人文版)作者新作,用独特视角探索生动的地下水下。
《地下水下》是波兰畅销书作家亚历山大米热林斯卡和丹尼尔米热林斯基继《地图(人文版)》后的新作,是一本全手绘的精装百科绘本。它与8开的《地图(人文版)》一样大,但翻开的形式很特别。它的每一个对页展示了一个横切面,介绍“地下”和“水下”世界。
在“地下”世界,你会越走越深,从脚下的土壤一直走到地心。你会发现生活在地下最深处的奇特生物;扎根在沙漠之下的植物深根和隐藏在地下的管道和电缆;还能发现陆地上最大的施氏无畏龙恐龙化石;以及世界上最深的科拉钻井和库鲁伯亚拉洞穴……
在“水下”世界,你会越游越深,从阳光照射的珊瑚礁到海洋最深的黑暗之处。你会看见生活在淡水和海水中的不同鱼类,海面下的巨大海洞;你也可以看见人类为了探索海底世界,设计的各式潜水服和潜艇;并乘坐阿尔文号潜水器参观泰坦尼克号的残骸,以及神秘的海底热泉和迷失之城,跟随卡梅隆在数万米深的马里亚纳海沟探秘……

地下水下的短评(66)

喜欢地下水下的人也喜欢

推荐地下水下的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端