眼神不败术
迈克尔·埃尔斯伯格 / 陈清晖 / 刘怡女 / 世界图书出版公司北京公司 / 2016-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

眼睛比嘴巴更会说!更敢说!
本书会带你跨出害羞与迷思,勇于直视他人双眼,练出超精准的“眼神力”,让你在情场、战场、商场、考场,甚至是菜市场,和人互动更融洽、无往不利。作者同时采访了29位各领域达人,在书中直接传授如何“用眼神看赢快乐人生”。
本书包罗万象,从达尔文到约会诀窍、从神经心理学到萨尔萨舞,描绘了眼睛如何成为最重要的沟通工具,以及为何了解眼神接触的力量可以改善人生各个重要的时刻。本书内容真知灼见、令人耳目一新。任何想要追求真正自信、健康两性关系、事业成功的人,都应该阅读这本书。
──瑜伽士贾摩(Jaimal Yogis),著有《Saltwater Buddha》
两人眼神交换,就会发生奇妙的事。迈克尔•埃尔斯伯格这本杰出作品,能帮助你在每一天创造这样的魔法。
──玛西•西莫夫(Marci Shimoff),著有纽约时报畅销书《Happy for No Reason》
有效的人脉经营,要依靠有效的眼神接触。如果你想改进自己的社交技巧,那么这本书不容错过。
──伊万•米思纳(Ivan Misner)博士, 著有纽约时报畅销书《Masters of Networking》《Truth or Delusion?》
埃尔斯伯格带我们一探迷人的眼神接触世界。本书绝对物超所值,揭露了运用眼神与他人建立关系的强大秘密。
──朗姆•布莱夫曼(Rom Brafman),合著有纽约时报畅销书《Sway》
鲁米经常谈到透过眼神交换灵魂的秘密。迈克尔•埃尔斯伯格为我们提供了清晰的指引,让我们能将眼神接触的美和力量带进生活中。
──科尔曼•巴克斯(Coleman Barks),著有《The Essential Rumi》《The Soul of Rumi》《Rumi:The Book of Love》
如果你想拥有恒久的人际关系,或深化现有的人际关系,那么你一定要读这本书。除了透过凝视表现你与对方同在,很少有其他技巧能够更让人心心相系。迈克尔•埃尔斯伯格将为你指一条明路。
──玛丽•福莱奥(Marie Forleo),著有《Make Every Man Want You》
我会在竞技场上运用眼神,确保对手知道我是来真的。对于身处敌意、竞争或危险的处境,本书提供了很好的指引,告诉我们如何以眼神接触来表现冷静与自信。我推荐对竞赛运动、防身术和武术有兴趣的人看这本书。
──乌利亚•法贝尔(Urijah Faber),综合格斗技世界冠军
自从我游完亚马孙河之后,公开演讲的邀约就纷纷上门。我从迈克尔•埃尔斯伯格身上学到很多运用视觉来和听众建立联结的技巧。
──马丁•斯特雷尔(Martin Strel),四项长泳吉尼斯世界纪录保持人,合著《The Man Who Swam the Amazon》
迈克尔•埃尔斯伯格阅读古今文学,敏锐地从中发掘眼神接触的特质,并且以高明的技巧访问许多当代名人和达人,分享他们对眼神接触这项复杂活动的分析。同时他借由清晰的看法、开放的心胸,为那些渴望看见他人与自己灵魂的人,提供深刻的练习指引。
──托马斯•法伯(Thomas Farber),著有《The Beholder》

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 人类大家庭:长期失去联系的表亲
  • 情绪亲密
  • 吉普赛解梦宝典
  • 偏执狂
书评 写书评