失控
凯文·凯利 / 译言·东西文库/电子工业出版社 / 2016-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《失控:全人类的最终命运和结局》(全新修订本)是一部思考人类社会(或更一般意义上的复杂系统)进化的“大部头”著作,对于那些不惧于“头脑体操”的读者来说,必然会开卷有益。
“大众智慧、云计算、物联网、虚拟现实、网络社区、网络经济、协作双赢、电子货币……我们今天所知的,绝大多数是我们二十年前就已知的,并且都在这本书中提及了。”——凯文·凯利
《失控》成书于1994年,2010年中文版首次面世,此版本为东西文库最新修订版本,从头至尾全篇重新校对。
***
推荐语:
本世纪对西方世界产生巨大影响的最重要的著作之一。
——东西文库
这可能是1990 年代最重要的一本书。
——《长尾》作者克里斯·安德森
凯文·凯利的《失控》我给很多人推荐……如果我们面试一个大学生,他告诉我他看完了这本书,我肯定就录用他——不过他们不知道这个秘诀。如果做互联网产品的不看一下这本书,我认为知识是不全面的。
——微信之父张小龙

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 爱迪生传
  • 动物精神
  • 决策的力量
  • 决策的智慧
书评 写书评

打开App,看全部书评