手机里的男朋友
方慧 / 北京联合出版公司 / 2015-10-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《手机里的男朋友》是「ONE·一个」App高赞人气作家方慧的首部短篇故事集,收录了《S小姐的朋友圈》《手机里的男朋友》《微博自杀记》《痘》等15篇高赞短篇故事,书中三分之二的篇目都是新作首发。
其短篇故事《S小姐的朋友圈》《手机里的男朋友》《微博自杀记》均在发表后引发热潮,全部成为微博热搜词、微博热门话题、豆瓣热门,在微博及微信朋友圈造成“刷屏现象”,引发数百万网友转发推荐,阅读数超过1亿次,多个故事正在被改编 为电影。
本书由韩寒担任监制,『一个』工作室重磅出品。
★对暗恋的人来说,给喜欢的人发每一条消息都是冒险,赌注是接下里一整天的心情好坏。
★对异地恋的人来说,失去联系就是人口失踪,就是世界末日,就是一切可以想到的 最坏的事。——《手机里的男朋友》
★我们大胆猜测,S小姐的朋友圈肯定还有第四个分组,第五个分组,第六个分组,每一个分组都是一个平行世界,每一个分组都是不同版本的S小姐。——《S小姐的朋友圈》
★如果有一天我不爱你了,那一定是我能想到的最坏的事,我宁愿死也不会让它发生。——《时空复仇计划》

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我有个好故事,就要你一碗酒
  • 去你家玩好吗
  • 很高兴见到你
  • 抚顺故事集
书评 写书评