卖帽子

8.3 13人评价

[美] 艾丝菲·斯劳柏肯纳 文/图 / 王林 / 明天出版社 / 56页 / 精装 / 33.80元 / 2016-8

卖帽子的内容简介

很久以前,有一个卖帽子的人在一棵大树下睡着了。等他醒来,发现自己的帽子不见了,而在那棵树上,每根树枝上面都坐着一只猴子,每只猴子的头上,都戴着一顶灰色的、或棕色的、或蓝色的、或红色的帽子!卖帽子的人要怎样才能把自己的帽子拿回来呢?
在这个故事中,充满了“有样学样”的乐趣,调皮的猴子、气急败坏的小贩,都是孩子喜欢模仿的对象。父母可以提醒孩子凡事都有解决的方法,先学会克制情绪,冷静思考才能想出圆满答的答案。这本充满幽默、机智和戏剧性的图画书,让孩子在阅读的过程中感受愉悦,并学到生活的智慧。

卖帽子的短评(7)

卖帽子的读书笔记(1)

喜欢卖帽子的人也喜欢

推荐卖帽子的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端