沧海行
黑龙江美术出版社 / 2015-3出版
简介

鲜花着锦,盛世长安。繁华背后却藏着不为人知的隐忧。
建立在恢弘唐朝的大背景下,人气网游《剑侠情缘网络版叁》刻画了无数深藏功名的大唐侠客,他们以赤胆忠心,舍命守锦绣河山,护万家安宁。而《沧海行——剑网3同人古风画集》正是以画笔,涂抹下最动人心魄的一笔浓墨重彩。
《沧海行》汇集超过20位“剑网3”人气同人作者,伊吹五月、ENO.、痕迹、指尖糖、阿蛊蛊蛊、璎珞……联袂打造古风画集《沧海行》,重现壮美大唐的繁华景象,还原《剑网3》的侠骨柔情。
特别收录的“剑网3”主题企划“指尖的盛唐遗风”,讲述精彩华丽的画面背后那些不得不说的动人故事,带你重回“剑网3”的世界,勾起被古风沾染的回忆,回味曾经在“剑网3”中所遇到的细细感动。
刀光剑影、侠骨柔情,全然收录在《沧海行》中,随书还赠送“剑网3”大手伊吹五月两张一套的对开大海报,至臻收藏。充满质感的图册,经典的唐代传奇,难以忘怀的感动于记忆,都是最宝贵的珍藏。
纵然青史成灰,侠义永存。