自我发现与重塑

8.5 215人评价

克莱顿·克里斯坦森 / 彼得·德鲁克 / 罗伯特·奎因 / 刘铮筝 / 万艳 / 蒋荟蓉 / 中信出版社 / 226页 / 精装 / 45.00元 / 2015-11-11

自我发现与重塑的内容简介

全球管理思想的奥斯卡
《哈佛商业评论》经典文章的顶级阵容
精选创刊近百年来重印次数最多的文章
创业者与商界人士解决管理难题的必读之作
《自我发现与重塑》(哈佛商业评论管理必读)帮助管理者与创业者分析自己的优劣势,厘清自我提升的各个要素:如何将商业智慧运用到互联网生活、如何进行时间管理以提高效率、如何笑对困境以及如何掌握工作主动权等。《自我发现与重塑》还为职场中的所有人提供实用的商业技能,旨在拓展你的职场之路,迎接美好的事业与未来。
互联网时代,高效管理者应对变化必须提升的10大能力
彼得•德鲁克、克莱顿•克里斯坦森、丹尼尔•戈尔曼、罗伯特•卡普兰等
10位殿堂级管理大师,亲授自我管理的10大技能
“哈佛商业评论•管理必读”直击管理的本质,中文版首度引进出版!
本系列是《哈佛商业评论》近百年的管理精粹,堪称“管理思想的奥斯卡阵容”。彼得•德鲁克、迈克尔•波特、克莱顿•克里斯坦森、C.K.普拉哈拉德、罗伯特•卡普兰等全球管理巨匠,阐释500强企业成功背后的终极逻辑。
在“大众创业,万众创新”浪潮下,作为创业者必读管理经典,《自我发现与重塑》《大师十论》《什么造就了领导者》旨在为你的创业与管理之路献上最核心的商业智慧与最贴身的实用指导。

自我发现与重塑的短评(94)

自我发现与重塑的读书笔记(27)

喜欢自我发现与重塑的人也喜欢

自我发现与重塑的书评(5)

推荐自我发现与重塑的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端