爱丽丝梦游奇境

8.8 16人评价

海贝卡·朵特梅 图 / 冷杉 / 山东文艺出版社 / 精装 / 2016-2

爱丽丝梦游奇境的内容简介

在“爱丽丝”诞生150周年之际,海贝卡·朵特梅以其绝美画风重新诠释这一经典童话!参照刘易斯•卡罗尔心目中的爱丽丝原型,朵特梅重新塑造了这一经典形象;故事中的其他经典角色也得以重生。这将会是《爱丽丝梦游奇境》在21世纪的代表版本。
小姑娘爱丽丝追赶一只小白兔进了兔子洞,发现了一个人物性格奇特的世界,一切都与她原来生活的世界颠倒过来。这里有动物、有怪人、有会说话的扑克牌。这个颠倒世界里发生的荒诞、幽默的故事,对儿童乃至成人都有着很强的吸引力。在这里,她忽而变大,又忽而变小,她在这个世界里不断的闯祸,但是也不断的交了许多个好朋友,在朋友们和她自己的努力下,她一个个的克服的困难,就在她被扑克皇后捉住要杀头的时候,她突然发现……这只是她的一场梦,一场奇特的梦。

爱丽丝梦游奇境的短评(8)

喜欢爱丽丝梦游奇境的人也喜欢

推荐爱丽丝梦游奇境的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端