杜拉拉2华年似水(2015版)

8.5 59人评价

李可 / 南海出版公司 / 416页 / 平装 / 39.50元 / 2015-11

杜拉拉2华年似水(2015版)的内容简介

《杜拉拉2华年似水》是著名作家李可代表作,也是《杜拉拉升职记》系列的第二部。
工作七年后,杜拉拉正在经历人生中一次重大挫折。男友王伟被迫离开公司,拉拉受到牵连,处境四面楚歌。王伟也彻底切断了联系。拉拉难以置信,但她尝试着让生活继续向前。
拉拉渴望当上HR经理,可资历尚浅难以跳槽;雄心勃勃欲成为业务部门的战略伙伴,上司曲络绎的冷淡又让人不安。打击接踵而来,筹码极其有限。走也不能,留也不是,杜拉拉陷入两难。
王伟迟迟没有出现,程辉却在此时闯入她的生活。“死了也甘心”和“只爱一点点”,哪一种爱情是拉拉的命运?冒着酷暑,杜拉拉踏上了求职之旅,她要翻盘。
《杜拉拉2华年似水》揭示职场人进入管理层的秘诀。身在基层,要弄清几个关键问题,才能有效突破职场瓶颈:距离职业目标到底有多远?需要提升哪些能力,谁说了算?作者历经五年进行重大修订,新增8万字故事,情节更曲折饱满,职场经验更有借鉴性,对面临职业瓶颈的白领有突破性的指导意义。杜拉拉是个靠自我奋斗成功的普通人,她的故事比天才的传奇更值得参考。

杜拉拉2华年似水(2015版)的短评(14)

杜拉拉2华年似水(2015版)的读书笔记(1)

喜欢杜拉拉2华年似水(2015版)的人也喜欢

杜拉拉2华年似水(2015版)的书评(1)

推荐杜拉拉2华年似水(2015版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端