艳势番 6

8.1 130人评价

韩露 / 漓江出版社 / 平装 / 20.00元 / 2015-9

艳势番 6的内容简介

十九世纪的中国,腐朽不堪的满清王朝日渐衰败,各方势力纷纷崭露头角登上历史舞台。
供职于满清皇族亲贵部队“神机营”的正白旗郡王衔贝勒额尔吉•崇利明,奉太后密令入蜀刺杀四川总署王人文,在行至扬州途中遭到了九天玄女及“吉花社”的袭击。而与他同行的青帮太子爷卿十二似乎也隐藏着不为人知的秘密……
借着“九天玄女”之名,吉花社将全城的人集中在一起,举行盛大的祭典。残忍的活祭、忽然发难的汪掌柜、神秘的第二个九天玄女、至关重要的两兄妹、陷入疯狂的人群……这看似混乱的一切却交织成一个严丝合缝的网,将所有人紧紧困住……
豺狼横行,哀鸿遍野,魑魅魍魉,步步惊心。腐朽的帝国即将崩溃,陈旧的规则将被重写。在这人人自危的乱世,谁将幸免于难、逃出生天?

艳势番 6的短评(41)

喜欢艳势番 6的人也喜欢

推荐艳势番 6的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端