我有个好故事,就要你一碗酒
李淳 / 武汉出版社 / 2015-11-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

● 人人网网络红人李淳、新浪微博红人(@MC拳王)所著的首部成长故事集
● 每个人都有属于自己的生活,每个人都有自己生活的意义,奔奔放放,大胆前行,愿每个人都能过上自己想要的生活。
● 畅销书作家马伯庸写序推荐!
● 独家收录经典文章《远比你孤独》《远比你浪漫》《忘情水》《熊孩子的最高境界》……
《我有个好故事,就要你一碗酒》,为人人网网络红人李淳、新浪微博红人@MC拳王所著的首部成长故事集。在书中,李淳以幽默风趣、严肃认真的态度,写出男人该有的气魄、女人该有的魅力,豪放却不失雅致、精细却不失风度。他笔下的人物,让你又爱有恨;他讲述的故事逗趣又机智,诙谐又严肃,让你舍不得读完。
【暖心推荐】
1、《我有个好故事,就要你一碗酒》,人人网网络红人李淳,其文章每篇阅读量超过30000+,新浪微博红人@MC拳王,首部成长故事集。畅销书作家马伯庸写序推荐!
李淳,人人网网络红人,新浪微博网络红人。其在人人网上的文字阅读量,每篇过30000+,上万条评论,被多次转载,江湖人称他为“诗人拳王”。因其文风幽默风趣,严肃活泼,备受广大读者关注。他的新浪微博拥有90000+的粉丝量,调侃的说“不会做菜的拳王不是个好诗人”,李淳恰恰是会做菜的拳王、诗人。《我有个好故事,就要你一碗酒》是李淳首部成长故事集。
2、给我喝一碗酒,给你讲一个故事,听李淳讲述这青春的沧桑、风情、轮回与爱。
《我有个好故事,就要你一碗酒》是李淳为千万孤独的年轻人倾力打造的成长故事集。在本书中,他给你讲述什么是孤独,什么是浪漫,火爆热帖《远比你孤独》《远比你浪漫》首次被整理放在书中,以纸质书出现;《熊孩子的最高境界》向您展示曾经年少时的轻狂;《贵族朋友》给你讲述朋友该是什么样的;讲述江湖兄弟《阿龙的故事》;讲述好兄弟——阿扑演绎的《忘情水》……
3、那些年我们珍藏的那些兄弟情、那些年与我们擦肩而过的人,讲给孤独、无助、惶恐又会在短暂修整后信心百倍再次出征的你。
那些年我们珍藏的兄弟情、那些年与我们擦肩而过的人,那些曾经的荒唐、嚣张、困惑、无助,都一幕幕闪现。哭过、笑过、闹过、疯过才是无悔的人生,不是吗?他们都是平凡的人,但又都演绎着不平凡的人生,他们也被生活磨砺,也被感情摧残,但被伤过、闹过之后的他们又能灵气活现的完成一场又一场属于他们自己的梦,这本书你会笑着来读,但是会哭着读完。
【媒体评论】
我一点都不打算谈论李淳这个人,我只想借他的一双众生的眼睛,来看看众生。
——马伯庸(畅销书作家)

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 真爱并非运气,被爱是种实力
  • 逃离之后
  • 人性的弱点
  • 懒人总是有借口
书评 写书评