突然就不想回去了
嘉倩 / 测绘出版社 / 2015-10-15出版
简介

《突然就不想回去了》我们只活一次,唯一的一次机会,所以,必须在我喜欢的地方生活,必须成为最喜欢的自己。我是嘉倩,这是我的新书,这也是一本无用的书,四十九篇随笔,上百张插图,四色印刷,裸书脊的装帧,知名设计师阿吕为我的新书做了非常赞的封面设计。书中没有催人泪下的鸡血故事,也没有滚烫的励志鸡汤和激动人心的梦想宣言,我也不会试图在书中贩卖我的旅行经验。一个人,一张机票,一个行李箱,能抵达很多遥远的地方,而未必能诚恳地生活。对我而言,我并非在旅行,而是在生活。
我从来都不勇敢,我只是没有能力过我不想过的生活。我非常清楚,对于我感到不快乐或者没兴趣的事,我总是搞砸。所以,我必须快乐,我必须得到我自己真正想要的,我必须在自己喜欢的地方生活,我做不到除此之外其他一切。
我还年轻,依然对这个世界怀抱幻想。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 欧游情书
  • 夜深人静
  • 眼神不败术
  • I Want to Go to School

打开App,看全部书评