来自星星的魔链
加里·施密特 / 柳筠 / 漓江出版社 / 2015-10-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

★一条神奇的外星项链,在十二岁的汤米身边卷起了波澜!
★《星期三的战争》《周末图书馆》《我摸到了一条鲸鱼》作者,两度纽伯瑞儿童文学奖得主加里•施密特 魔幻力作
★美国优秀课外读物
★获《书单》《华尔街杂志》《号角书》《科克斯书评》星级好评
爱好和平的威洛人遭到了围攻,他们的星球即将落入邪恶的曼都斯王之手。一片恐慌中,英雄们将星球上所有的奇珍锻造成一条项链,让这条“魔链”穿越宇宙,穿越群星……最后掉进了美国马萨诸塞州小镇的一个六年级小学生——汤米•佩珀的午餐盒里。
汤米戴上了项链,很快开始画出威洛人星球上奇特的“双子太阳”景象,还听到了奇怪的音乐。可在一开始,他并没有心思注意这一切。因为他的妈妈刚刚去世,妹妹不再说话,他的爸爸则为了保住他们的家园而疲于应付一家房地产开发商。
直到曼都斯王的手下为了搜寻项链而肆掠于普利茅斯小镇,汤米终于意识到,他必须打败那群比房地产商可怕得多的恶棍,才能保护自己的家人!

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我被关在森林动物园
  • 我摸到了一条鲸鱼
  • 妈妈向前跑
  • 风儿不要来
书评 写书评