别那么骄傲

7.0 743人评价

随侯珠 / 花山文艺出版社 / 336页 / 平装 / 29.8元 / 2015-9-1

别那么骄傲的内容简介

《骄傲》*萌CP:
何之洲:冷酷傲娇的工科学霸,帅得瞥到后脑勺的一处风景,都能让人怀……(哔~)。
沈熹:单纯范二的舞蹈系美眉,自带爆点,美人亭亭,无忧亦无惧也!
人生无常,哪有不跑偏的?一次游艇集体出游,何之洲与沈熹意外互换了身体,为掩人耳目找机会回归原位,两人决定假装交往。然而……当翻开沈熹抽屉里五颜六色的小内内,何神疯了!(可不可以不穿?!)原本高冷的老大突然萌得冒泡,猴子和壮汉疯了!(满满都是粉色少女情怀呢!)明明被挖了墙角,情敌还不断向自己传递暧昧信息,林煜堂也疯了!
而沈熹,正好披着何神的外衣体验一下传说中的……(哔哔~)
亲密交换的时间里,921寝室爆笑、暧昧而温暖,骄傲的何神也逐渐被呆萌的沈熹吸引……

别那么骄傲的短评(360)

喜欢别那么骄傲的人也喜欢

别那么骄傲的书评(5)

推荐别那么骄傲的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端