英语语法新思维——句子成分超精解
浙江教育出版社 / 2015-9-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

适读人群 :准备参加大学英语四级考试的考生,及一般英语学习者
恐怕每个学过英语的人都被枯燥、难学的语法折磨过。好不容易背下了语法规则,却只是一些僵硬的条文,应用起来就傻眼了。回顾我们小时候学习母语的过程就会发现,我们其实并没有特意地去学习语法,而是将语法融会贯通在了我们的思维中,换言之,我们是在用母语进行思维。同样道理,假如我们能够深入理解英语语法,并且学会用英语进行思维,那流利英语脱口而出、提笔就写也就是顺理成章的事情了。
张满胜老师的心血之作“英语语法新思维系列”就是这样一套帮你摆脱死板的英语语法学习方法,学会用英语思维的书。其中这本《英语语法新思维——句子成分超精解》详细解构句子成分,将庞杂的句子结构总结梳理成五种基本句型,并由此逐步推演成复杂的复合句,在这个过程中,潜移默化地将英语思维注入你的大脑,帮助你调整自己的英语思维模式,从而达到自如地使用英语的目的。
新东方畅销10余年、累计销量超百万册经典语法书“英语语法新思维系列”添新品。
延续“英语语法新思维”品牌内核,张满胜老师近10年教学实践经验和深入研究的最新成果。
帮助读者从全新的思维角度理解和掌握各类语法知识点,轻松攻克语法学习难关。
传统语法书浅尝辄止,本系列书探求语法规则背后更深层的本质,教你把语法规则内化成英语思维。
有图片提供语境背景,有图表提供思路总结,有幽默故事作为语法素材让你轻松一笑,这是一套有温度、有深度、不枯燥的语法书。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 英语语法新思维:定语从句超精解
  • 英语语法新思维:名词从句超精解
  • 英语语法新思维:语法难点妙解
  • 英语语法新思维高级教程
书评 写书评