九州·缥缈录

9.1 495人评价

江南 / / 人民文学出版社 / 1612页 / 精装 / 386.00元 / 2015-10

九州·缥缈录的内容简介

《九州缥缈录》是江南的幻想史诗巨著,共6卷。以虚构的“九州”世界为背景,徐徐展开一轴腥风血雨的乱世长卷。当这个世界就要崩溃,当星辰和阳光也熄灭,沉默已久的乱世之轮重新开始运转,乱世诸名将和未来的帝王们整备了盔甲,立起标志着各家徽记的大旗,去向不知结局的战场。其气势之磅礴、架构之宏大、想象力之丰富,堪称中国版《冰与火之歌》。
《九州缥缈录》套装除了6卷本之外,还包含首次面世的九州军事画卷《九州缥缈录·干戈》。由江南联合知名画家蚂蚁倾力打造,以图文并茂的形式描绘了九州各国的军事状况、英雄人物与战争场面。印刷精美,极具收藏价值。

九州·缥缈录的短评(148)

九州·缥缈录的读书笔记(1)

喜欢九州·缥缈录的人也喜欢

九州·缥缈录的书评(10)

推荐九州·缥缈录的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端