创新者的处方

8.9 175人评价

克莱顿·克里斯坦森 / 杰罗姆·格罗斯曼 / 黄捷升 / 朱恒鹏 / 张琦 / 中国人民大学出版社 / 400页 / 精装 / 89.90元 / 2015-9

创新者的处方的内容简介

[内容简介]
● 创新大师克里斯坦森采用了哈佛商学院在20年研究中总结而出的、在各行业实践中获得成功的管理创新经验,把颠覆式创新理念引入美国医疗行业研究。医疗机构需要量体裁衣,选择合适的商业模式展开创新之举。
● 作者同时探讨了医疗保险公司、制药企业、医学院和政府机构在医疗改革中起到的作用,从社会性角度深入剖析了医疗保健行业未来之路。
● 医疗界人士、政策制定者、对医疗界现状感兴趣的普通大众
[编辑推荐]
● 哈佛大学商学院教授、颠覆式创新之父克莱顿·克里斯坦森继《颠覆者的窘境》《创新者的解答》后十年磨剑之作,美国国家科学院医学研究所院长、美国卫生与公众服务部部长、纽约市长联袂推荐。
● 把握美国医疗保健业命脉的睿智之作,创新技术行业必读之作,医疗改革扛鼎之作。
● 中国社会科学院微观经济研究室主任与社会科学院经济所医疗改革与医药产业发展研究基地副主任联合翻译,倾情打造。
● 湛庐文化出品。

创新者的处方的短评(56)

创新者的处方的读书笔记(11)

喜欢创新者的处方的人也喜欢

创新者的处方的书评(13)

推荐创新者的处方的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端