教育心理学:主动学习版(原书第12版)
机械工业出版社 / 2015-9-1出版
简介

国际著名教育心理学家、美国心理学会(APA)教育心理学分会前主席伍尔福克代表作
北京师范大学心理学院教授伍新春领衔翻译
教育心理学领域权威、经典教材
使用范围最广、最为畅销的心理学教材之一
国际教育心理学领域最具代表性和影响力的教材
西北大学、威斯康星大学白水分校等百所美国高校采用教材
◆ 内容简介 ◆
自《教育心理学》(第1版)出版发行以来,这个领域取得了许多振奋人心的发展成果。第12版继续沿用以往的风格,重视理论和实践的紧密结合,强调有关儿童发展、认知科学、学习、动机、教学和评估等各方面研究中蕴含的教育启示和应用。你可以从本书中了解到,如何将教育心理学研究中获取的信息和理念运用于解决日常的教学问题。为了有助于探索研究与实践之间的联系,本书提供了大量的案例、课堂片段、个案研究和实践指南,甚至归纳了那些有经验的教师自己总结的教学法宝。当你认真阅读本书时,一定可以感受到教育心理学巨大的实用价值,它能够为那些热爱教学和热爱学习的人提供独到的见解和重要的知识。
同时,本书继续保留了原来版本中新颖、独特的自主学习形式。如果你掌握了这些自主学习的模块,就会变得更有自我调节能力,从而能够更有效地管理自己的学业。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 学习、创造与使用知识
  • 教育心理学(第10版)
  • 儿童发展心理学:费尔德曼带你开启孩子的成长之旅(原书第6版)
  • 为什么学生不喜欢上学?

打开App,看全部书评