当我足够好,就会遇见你

5.2 22人评价

折纸蚂蚁 / 文汇出版社 / 314页 / 平装 / 29.8 / 2014-9-1

当我足够好,就会遇见你的内容简介

颜夕沐从小和奶奶相依为命,为了照顾重病的奶奶和负担学业,她不得不到酒吧驻唱挣钱。也就在那时候,认识了乔骆勋。乔骆勋给了她—份稳定的工作,把她推荐给相熟的教授,帮她争取出国的名额,替她奶奶寻找合适的肾源。而这一切颜夕沐却丝毫不知。乔骆勋只是她的老板,是她默默喜欢的人。当她终于如愿出国读书,已经痊愈的奶奶病情却再次复发,手术需要大笔的钱,她不想求助于乔骆勋,便和同校同学达成假结婚协议。她得到一笔钱,而同学则用假结婚的协议争夺家族财产。4年后,颜夕沐归国,成为游艇工程师,她终于如愿有了成功的人生,却和乔骆勋形同陌路……

当我足够好,就会遇见你的短评(7)

喜欢当我足够好,就会遇见你的人也喜欢

推荐当我足够好,就会遇见你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端