有我陪着你,什么都不怕
夏正正 / PP殿下 / 长江文艺出版社 / 2015-9出版
简介

22个故事,66张插图,治愈所有人的温暖故事。
脱线,发神经、思维过于跳跃的意思。顾名思义,脱线森林就是一个动物们都比较不正常的地方。在这里,松鼠一灰的文字和画笔充满想象力;刺猬团团有些刁蛮,但是会把拥抱留给认定的朋友;长颈鹿目里开了家蛋糕店,热衷于用蛋糕传递快乐;鸵鸟爱莎走不出失恋的阴影,但是常常爱讲冷笑话;小老虎喵喵不像个森林之王,而是个有趣的花店店长……我们生活里经历的他们也在经历,但是他们把一切变得更加有趣。我想,你会喜欢上这片弥漫脱线气息的森林。我想,你会时不时被某个动物戳中心事。我想,你会在脱线森林,遇见好久不见的自己。
我等过许许多多事物,但数你最奇怪。我在还不知道这个世上有你时,就已经开始等你了。所以我永远没法子怪你。因为不是你迟到,而是我早到了。
有我陪着你,就什么都不怕。脱线森林,属于你的心灵港湾。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 兔子什么都知道
  • 我和老爸
  • 窝在角落好安心
  • 你是最好的自己

打开App,看全部书评