当我谈跑步时,我谈些什么(2015典藏版)

8.4 5498人评价

(日)村上春树 / 施小炜 / 南海出版公司 / 200页 / 精装 / CNY 36.00 / 2015-9-1

当我谈跑步时,我谈些什么(2015典藏版)的内容简介

《当我谈跑步时,我谈些什么》是村上春树最受欢迎的随笔集。开始作家生涯之际,村上春树也开始长跑。从夏威夷的考爱岛,到马萨诸塞的剑桥;从村上市的铁人三项赛,到希腊马拉松长跑古道,他永远在奔跑。
“痛楚难以避免,而磨难可以选择。”每当村上长跑时,脑海里就反复出现这句话。积极地选择磨难,就是将人生的主动权握在自己手中。他将这些年来在路上一面奔跑,一面思索的东西集结成书,诚实地书写跑步,诚实地书写人生。
《当我谈跑步时,我谈些什么》(2015典藏版)收入14幅珍贵写真,记录村上春树25年跑步与人生历程,全新设计,精致装帧,带你进入村上春树的跑者世界。

当我谈跑步时,我谈些什么(2015典藏版)的短评(2501)

当我谈跑步时,我谈些什么(2015典藏版)的读书笔记(291)

喜欢当我谈跑步时,我谈些什么(2015典藏版)的人也喜欢

当我谈跑步时,我谈些什么(2015典藏版)的书评(167)

提到这本书的日记

推荐当我谈跑步时,我谈些什么(2015典藏版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端