去中心化
人民邮电出版社 / 2015-1出版
简介

我们正处在一个伴随着移动互联、社交网络、电商、大数据、O2O 而来的后互联网时代,其本质是去中心化。我们不再需要特定的“中心”,微博、朋友圈、微信公众号就能满足我们的资讯需要。新的商业模式正在逐步成为主流,那么,企业的博弈对象将发生怎样的变化?社会化营销在这场变革中将扮演何种角色?它又会面临哪些困难和机遇?你看到机会并为之努力把握了吗?
本书作者围绕“去中心化”理论,分别从传统行业、数码行业、旅游行业、电商行业以及媒体演变过程阐述了去中心化趋势,并辅以大量的理论依据和成功案例,总结了移动互联时代的商业模式,描绘了传统企业和互联网企业的发展蓝图。本书对企业和个人了解营销行业的发展现状、规划未来发展方向并成功走上变革之路具有很好的参考价值。
每一个生存在互联网时代的人,特别是媒体转型者、互联网创业者、企业管理者以及传统商业模式变革的经历者,如果你不愿意被时代淘汰,那么可以认真阅读本书,体会那些移动互联时代的“变”与“不变”。

打开App,看全部书评