鳴響雪松系列1:阿納絲塔夏

9.0 293人评价

弗拉狄米爾.米格烈 / 王文瑜 / 李裕泰 / 拾光雪松出版有限公司 / 306页 / 平装 / NTD350 / 2014-10-1

鳴響雪松系列1:阿納絲塔夏的内容简介

為何會有一顆特別又古老的雪松,
存在這隱密的森林之中?
為何它要召喚世間的人們前去砍伐它?
把自己的生命貢獻給世界?
企業家米格烈為了找尋這神秘的雪松,進入了泰加林深處探索。
遇到了女子阿納絲塔夏,這位女子有著什麼樣的特質,
能讓企業家米格烈在與她相處的三天之中,開啓了廣大的、不可思議的視野?
我們即將透過此書,進入神秘森林之中,進入阿納絲塔夏的世界中。
在遙遠的西伯利亞森林裡,有棵會發出鳴響的雪松,正召喚著人們前去砍下它。
原本在那一帶經商旅行的企業家米格烈,為了一探雪松的秘密,再次乘著輪船來到這幾乎杳無人跡的森林地帶。
一踏上岸,即遇見一名奇特的女子,引領他進入森林深處。這名女子獨自在雪松林裡生活,言談舉止令米格烈驚奇錯愕。她跟林裡的動物、植物親密地互動,並深諳宇宙星辰的秘密。很神奇的是,她從不煩惱吃穿,卻有大自然將她照料地無微不至。
還有,這生長於深林的女子居然悉知文明世界的古今,且提出精闢獨到的見解。
經歷了三天的相處和對話後,米格烈先前的價值信念一片一片地瓦解了......
令人震撼又停不下來的一本無法定義的書,來自俄國的暢銷之作,終於在台灣上市。
如果沒有遇見它、閱讀它、愛上它,就太可惜了!
企業家米格烈親自的遭遇,一系列的《鳴響雪松系列》小說,讓我們從第一本,開始沉醉其中…
.全球銷售超過一千一百萬本
.翻譯成二十多種語言
.二〇一〇年作者的第十本書發行
.二〇一一年榮獲顧氏和平獎
.米格烈於一九九九年設立了阿納絲塔夏文創基金會。
.他在世界各地舉辦讀者見面會。讀者中有的自己成立了組織,其中一項目標是創建與萬物和諧的

鳴響雪松系列1:阿納絲塔夏的短评(103)

鳴響雪松系列1:阿納絲塔夏的读书笔记(9)

喜欢鳴響雪松系列1:阿納絲塔夏的人也喜欢

鳴響雪松系列1:阿納絲塔夏的书评(13)

推荐鳴響雪松系列1:阿納絲塔夏的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端