不婚女王
自由极光 / 北京联合出版公司 / 2015-7-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

★自由极光2015话题之作,解决当代青年一大难题:你怎么还不结婚?
★我们结婚,究竟是想和别人搭伙过日子,还是因为我真的爱这个人?
★每个女孩都可以是自己生活中的女王,当你足够好,你不必为了结婚而结婚。
★这是一部集毒舌、逗比、煽情、鸡汤为一体的言情小说,文风犀利中带着温暖,带给你与众不同的阅读体验。
《不婚女王》大龄剩女何大叶,和很多人一样处处被人逼婚。但她的理想却是找一个基因优秀的男人,和他生出一个基因更优秀的孩子,结不结婚另说。当她遇见罗畅时,她觉得自己找到了这个梦寐以求的基因,没细想就答应了嫁他。可罗畅却在他俩的婚礼上,带着她一起逃婚了。这让何大叶终于看清了罗畅,知道他缺乏责任感,并不适合结婚。
和罗畅离婚后的何大叶,依旧和他保持着友好的朋友关系,好到甚至可以复婚,却总是差那么临门一脚。但这时何大叶认识了过气男模张猛,一个比罗畅有责任感,更懂她,从不强迫她的男人。和张猛在一起,何大叶感受到了从没有过的安心,她坚定的不婚之心起了动摇。在纠结良久后,她终于明白自己深爱张猛,和他终成眷属。而罗畅也找到了属于自己的幸福。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 这世界唯一的你
  • 闺蜜
  • 别人都说我们会分开
  • 鹿鸣1朋友
书评 写书评