遗忘的梦境

7.4 47人评价

查特·盖佐 / 舒荪乐 / 花城出版社 / 232页 / 平装 / 36.00元 / 2015-6

遗忘的梦境的内容简介

《遗忘的梦境:查特·盖佐短篇小说精选》收录作品主要精选自查特的《魔法花园》、《午后之梦》、《副法官夫妇及其他短篇》、《施密特蛋糕师》和《音乐家》等五部短篇小说集。它们集中展现了作家的文学成就和别具异彩的创作风格。在这些作品中,作者运用奇幻、荒诞、浪漫、写实等写作手法,游刃有余地在历史、现实与梦幻的场景中穿梭腾挪,营造出一个个或意境深远,或平淡写实,或黑暗荒诞,或凄美绝伦的故事氛围,再现了匈牙利历史和现实的生动画面与独特的个人生命体验。笔触细腻,想象丰富,结构精巧,情节引人入胜。具有独特的艺术感染力。

遗忘的梦境的短评(20)

喜欢遗忘的梦境的人也喜欢

推荐遗忘的梦境的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端