嘿!恐怖
荒木飞吕彦 / 世界图书出版公司北京公司 / 2016-2出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

◎编辑推荐:
“新的事物开始于恐怖电影!”荒木如是说。
让人尖叫,让人流泪,让人在痛过之后把这个世界看得更清楚。真正的恐怖电影,拥有治愈人心灵的神奇力量。
通过虚构恐惧,来解放人们对现实世界的种种不安,这就是恐怖电影的功效。
漫画家荒木飞吕彦大爱恐怖电影!在他看来,观看恐怖电影是一场让我们直面人生中的丑恶、直面社会阴暗面的绝佳演习。他在《嘿!恐怖:荒木飞吕彦的恐怖电影清单》一书中详述了观看了恐怖电影的功效和意义,将自己多年观看恐怖电影的心得和启发向读者朋友娓娓道来,列出了荒木最爱的恐怖电影排行榜。
与荒木一样喜爱恐怖电影的朋友,以及对恐怖电影想看又不敢看的朋友,听听漫画家的另类解读,跟随荒木一起观看恐怖电影吧!
◎内容简介:
恐怖电影是《JoJo的奇妙冒险》的原点。荒木飞吕彦曾不止一次表示,恐怖电影为他创作的多数漫画作品带来了巨大的影响。这一次,荒木聊起了恐怖电影,他结合自身的创作经验侃侃而谈,时而作家,时而画家,见解新奇独到,毫无保留地分享了自己独特的观影体验。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 瑰魅的艾玲
  • 新藤兼人传
  • 跟莎士比亚学编剧
  • 改编的艺术
书评 写书评