别怕,有我在
这么远那么近 / 烟波人长安 / 豆豆 / 老丑 / 宋小君 / 午歌 / 江山 / 北京联合出版公司 / 2015-8-1出版
简介

恩德传媒出品,这么远那么近监制,睡前故事主编,中国第一本微信公众大号原创作品集, OUR书系第三辑•睡前故事特辑。
爱情是最无法准确定义的事情。它是你面对爱恋的人时眼角眉梢的温柔;它是你用尽所有力气都逃不掉的宿命;它能使你瞬间变成另一个人;它在你无枝可依时免你受到惊吓。
也只有那些内心异常强大的人才敢单纯地去爱和享受爱,因为知道没有什么可以伤害他们,因为身体已经长出了软猬甲,因为人生的目的不是争争抢抢,而是通过积累和努力,让自己终于有了可以做赤子的资格,可以去保护你要保护的人。
愿以余生之全部精彩,报与你相遇之恩。
文字+有声精彩呈现,再次开创国内原创作品集全新模式。睡前故事征文大赛评委+首发专栏作者+睡前故事人气作家+晚安电台六位专业主播,以爱之名,晚安呈现。我们不是创意的搬运工,我们希望做唯一的自己。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不婚女王
  • 良辰讵可待
  • 接吻简史
  • 自己做的选择,跪着也绝不能放弃

打开App,看全部书评