为什么我们爱得这么累
加藤谛三 / 新星出版社 / 2015-8出版
简介

“哈佛大学最受欢迎的心理学导师”加藤谛三,融汇40年研究成果,为我们带来了《为什么我们爱得这么累》这本超级实用的两性关系指南!
加藤谛三曾出版过享誉国际的超级畅销书《我们为何如此不安》,在世界范围内引发关注和讨论。《为什么我们爱得这么累》是加藤谛三第一次针对两性关系进行 完整系统的总结,也是他毕生研究成果的总结。
作为世界级心理学家,加藤谛三擅长从现代人普遍关心的问题出发,用心理学的论据解析,有理有据,言语简约,直戳读者的内心深处。
《为什么我们爱得这么累》的内容深入浅出,作者结合海量案例与40年研究心得,从性格、气质、心态、情绪、思维、沟通、潜意识等方面入手,认真分析男女两性在思想观念和行为举止上的差异,明确指出恋爱男女在日常沟通交往以及人生各个阶段面临的感情疑问和困惑,并以科学的方法和专业的心理学知识,给出最深刻、最实用、最有效的指导!
《为什么我们爱得这么累》并非无病呻吟的心灵鸡汤,而是一剂幸福的猛药良方。通过本书,我们可以清晰看到自身存在的问题和缺点,并用科学的方法消除内心的烦恼、焦虑和不安,让积极的情绪和行为引导自己在情感的道路上越来越美满,让你爱得得心应手,让你爱的人牢牢爱上你!
/
【编辑推荐】
★哈佛大学最受欢迎的心理导师加藤谛三博士40年两性研究心得!
★写给渴望真爱、却又惧怕相爱的性情男女最贴心最实用的情感指南。
★真正解决初恋期、热恋期、失恋期、新婚期90%以上情感难题。
★已帮助日本、韩国、新加波、美国、加拿大、台湾、香港等50多国家和地区超过6000万情侣走出情感的沼泽,找到幸福人生。
★连续三年位居日本亚马逊心灵读本第一名!全球狂销100万册!
★日本畅销书榜五星推荐,《非诚勿扰》等情感节目频频引用!
★读完本书,你爱的人一定会爱上你!
/
【完美关系的秘密,在这本书里都能找到】
如何第一次见面就令对方怦然心动?
如何选择正确的约会时间和场合?
如何满足对方内心深处的渴望?
如何把握欲擒故纵的火候?
如何在受伤时走出心灵的沼泽?
如何让你爱的人爱上你?
如何在爱情和婚姻中拥有一份完美的两性关系?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我们为何如此不安
  • 背离亲缘(上下册)
  • 爱无比荒凉
  • 被討厭的勇氣 二部曲完結篇:人生幸福的行動指南

打开App,看全部书评