10天绿汁酵素排毒法

7.2 32人评价

JJ·史密斯 / 谢亦梦 / 广东科技出版社 / 256页 / 平装 / 36.80元 / 2015-7-1

10天绿汁酵素排毒法的内容简介

人类与肥胖和衰老抗争已久,根据最新研究,酵素正是攻克难题的关键。减肥专家、营养学家、绿汁酵素排毒法发明人JJ•史密斯发现,绿色蔬菜中的酵素含有最不可思议的能量,回归绿色饮食是保持身材、充满活力的唯一秘诀。
只要一把新鲜的蔬菜,随手榨一杯清香好喝的纯天然绿汁,就能轻松汲取优质酵素精华,给臃肿的身体和疲惫的心灵来一次彻底的排毒。采用JJ•史密斯独家秘制的10天排毒配方,让绿汁酵素“炸弹”彻底摧毁体内有毒脂肪,10天还你苗条、清洁、健康、活力四射的身心!
JJ•史密斯已经让“绿汁酵素”这个词传遍了全世界,从美国到欧洲,跨国大洋彼岸风靡日本,终于来到中国。如今,已有数以百万计的人尝试过JJ•史密斯的绿汁酵素排毒法,平均每天有1300多人开始跟随她用绿汁排毒健康减肥、重返青春,从此开启崭新的绿色生活。
翻开本书,开启绿汁酵素排毒之旅,只要10天,苗条奇迹就能降临!

10天绿汁酵素排毒法的短评(13)

10天绿汁酵素排毒法的读书笔记(1)

喜欢10天绿汁酵素排毒法的人也喜欢

10天绿汁酵素排毒法的书评(3)

推荐10天绿汁酵素排毒法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端