带上她的眼睛

8.6 956人评价

刘慈欣 / 四川科学技术出版社 / 374页 / 平装 / 34.00 / 2015-6

带上她的眼睛的内容简介

刘慈欣科幻作品典藏•科幻世界唯一官方权威版本——《带上她的眼睛》刘慈欣科幻短篇小说集Ⅰ
刘慈欣的短篇小说构思巧妙,想象力纵横恣肆,将坚实的科学基础和厚重的人文情怀隐藏在灵动精致的故事结构中,代表了新时期以来中国科幻的最高成就。
《刘慈欣科幻短篇小说集》以时间为线,收录了刘慈欣发表处女作以来创作的优秀短篇科幻小说,是迄今为止最全面也最权威的版本。
莫 言(诺贝尔文学奖获得者)◆刘慈欣的小说,有非常深厚的修养和准备。他利用深厚的科学知识作为想象力的基础,把人间的生活、想象的生活融合在一起,产生了独特的趣味。
韩 松(科幻作家)◆刘慈欣近乎完美地把中国5000年历史与宇宙150亿年现实融合在了一起。
严 锋(复旦大学中文系教授)◆刘慈欣单枪匹马,把中国科幻提升到了世界水平。

带上她的眼睛的短评(310)

带上她的眼睛的读书笔记(22)

喜欢带上她的眼睛的人也喜欢

带上她的眼睛的书评(18)

提到这本书的日记

推荐带上她的眼睛的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端