真爱并非运气,被爱是种实力

7.5 71人评价

吴瑜 / / 武汉出版社 / 288页 / 平装 / 38.00 / 2015-7

真爱并非运气,被爱是种实力的内容简介

● 当下最红两性毒舌教主、《非诚勿扰》最智慧女嘉宾吴瑜最新力作
● 中国首部教你如何提升被爱Level、打败劣质爱情Boss的两性攻略
● 著名主持人孟非、知名导演陆川、知名演员徐峥联袂推荐!
● 爱情是发自内心的相互吸引,而不是委曲求全的苦苦迁就,教你做优质的“狐狸精”,获得最长久的爱情!
● 独家收录经典文章《哪种女人注定会被男人骗》《千万别让男友有红颜知己》《当感觉被“剩下”时该怎么办》……
《真爱并非运气,被爱是种实力》,为当下最红两性毒舌教主、《非诚勿扰》最智慧女嘉宾、内地版小S吴瑜,为千万女性量身打造的情感自助书。在书中,吴瑜以犀利、麻辣、透彻、鞭辟入里的语言风格,旗帜鲜明地亮出了自己的爱情观点,女人就要做一个“智慧、美貌、内心强大”的“狐狸精”,女人把自己变成“狐狸精”,就可以保持对男人“致命的吸引力”,并给出了种种有效的方法,以提升女性自身的魅力,让女性拥有被爱的实力和资本,以获得高品质的情感与婚姻。
【编辑推荐】
1、《真爱并非运气,被爱是种实力》,当下最红两性毒舌教主、《非诚勿扰》最智慧女嘉宾、内地版小S吴瑜最新力作。
吴瑜,中国当下最红两性毒舌教主,光线传媒超人气女主播,《非诚勿扰》最智慧女嘉宾,被誉为“内地版小S”。以作家身份登上《非诚勿扰》,因言辞大胆、犀利备受关注,《<非诚勿扰>吴瑜被牵走》的话题在新浪微博引起超过1700万次浏览;主持超高收视率电视节目湖南卫视《非常靠谱》、湖北卫视《挑战女人帮》、广西卫视《带上妈妈来相亲》、厦门卫视《海海新闻榜》等,赢得广泛好评;其在微博上撰写的情感分析文字,深受万千读者追捧,微博粉丝高达104万,阅读过十亿,拥有强大的影响力。《真爱并非运气,被爱是种实力》,是其最新力作,全面展示了她在两性情感方面的智慧与方法,值得万千女性阅读并实践。
2、什么样的女人最被爱?真爱是否真的无迹可寻?如何才能提升你的被爱指数?
《真爱并非运气,被爱是种实力》是著名情感导师吴瑜为千万女性倾力打造的情感自助书。在本书中,她告诉你,作为女人就应该去做一个优质的“狐狸精”,提升自己的被爱指数,最终获得优质、长久的恋情与爱人。如果你能读透这本书,就足以让你从情场小羊变成情场高手,书中篇篇经典文章《哪种女人注定会被男人骗》《千万别让男友有红颜知己》《怎样驯服男人这头“野驴”》《当感觉被“剩下”时怎么办》《提升被爱指数,打败“劈腿男”》……一篇篇热文点醒你,唤醒想爱却不知如何去爱、想被爱却不知如何才能被爱的你,所有关于爱情的疑问、困惑,你都能在书中找到答案。
3、最经典的爱情金句,最犀利的情感分析,讲给苦闷、心急、坚信最终能收获幸福仍在苦苦等候的你。
“没有好的爱情,是因为你还没炼成‘狐狸精’”,“影响你爱情进程的十部重要著作之一”……《真爱并非运气,被爱是种实力》作者吴瑜告诉万千苦苦等爱、在爱情里挣扎的女性,要做“智慧、美貌、内心强大”的“狐狸精”,女人把自己变成“狐狸精”,就可以保持对男人“致命的吸引力”。在爱情里要掌握主动权,主动出击,大胆地进行恋爱变革,对于伤害自己的人说“不”,对于潜在的风险说“不”,对于不靠谱的恋人说“不”,修炼自己,做人见人爱的气质女神。只有你拥有了被爱的实力,你才能获得高品质的恋人与爱人,获得高品质的恋情与婚姻。
【媒体评论】
在《非诚勿扰》的女孩中,吴瑜是阳光和知性的代表,她的文字一如她的人一样积极开朗,不做作,能点透情感与生活中的迷茫与疑窦,传递给你生活的信心与勇气。
——孟非(著名主持人)
在女人恨嫁的时代,身边人会时不时地给出你很多建议,但当你真正需要时,身边人总会跟你说“这是你的事,你自己决定”。这本书却能从生理学、心理学等角度帮你分析,告诉你遇到爱情难题时你该如何去做。吴瑜麻辣精辟的语言风格,总能让人醍醐灌顶,瞬间开悟。
——陆川(知名导演)
闻其声如见其人,文字如人,爽朗明快,她说女人要拥有“智慧、美貌、强大内心”,我想这三者她都兼具。
——徐峥(知名演员)

广告

真爱并非运气,被爱是种实力的短评(16)

真爱并非运气,被爱是种实力的读书笔记(68)

喜欢真爱并非运气,被爱是种实力的人也喜欢

真爱并非运气,被爱是种实力的书评(34)

推荐真爱并非运气,被爱是种实力的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端