时光之轮前传 新春
罗伯特·乔丹 / 东方出版中心 / 2015-7出版
简介

这个冬天比往年更加漫长。撰史者吉塔拉的预言打破了白塔的宁静,那是关于真龙重生于龙山之上的末日预言。玉座塔摩拉随即派两仪师出塔,打探转生真龙的下落;暗地里,遣心腹部下至可疑地点搜寻。然而不久,玉座的心腹逐一遇害,塔摩拉也意外身亡。背后究竟是谁在策划阴谋?刚晋升为两仪师的沐瑞与史汪无意间撞见预言的真相,并深陷白塔阴谋漩涡之中,她们能否平安逃脱?
经历了残酷的艾伊尔战争,马吉尔王子岚和同伴回到毗邻故国的北方,在前往查辛的路途中,岚与沐瑞狭路相逢。岚竭力挽救自己的国家,为死去的马吉尔人复仇。沐瑞打算凭一己之力找到转生真龙,挽救被暗影侵袭的世界。对立的两人如何走向同盟?敌人还是朋友,真龙的下落如何?最后总有意想不到的结果。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 时光之轮11·迷梦之刃(上下)
  • 时光之轮14·光明回忆(上下)
  • 时光之轮10·光影歧路(上下)
  • 时光之轮8·匕首之路(上下)