世界上最聪明的孩子
中信出版社 / 2015-6-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

三个美国高中生分别前往芬兰、韩国、波兰交换一年。这三个国家都培养出了世界上最聪明的孩子,但几十年以前,这三国的孩子根本没有那么聪明。
这是一本震撼美国教育界的书,在美国家长中疯狂传阅。《纽约时报》2014年度推荐,美国亚马逊教育类书籍No.1! 美国教育是世界第一吗?《世界上最聪明的孩子》一书作者通过实践考察,提出了不同的观点。
本书通过讲述交换生们的故事,结合作者深入三国的实地调查,和与众多教育政策制定者、教师、家长和学生的全面沟通交流,说明了:
★芬兰、韩国、波兰如何改变本国教育平庸的局面?
★ 世界上最聪明的孩子诞生于怎样的土壤?
★ 三个美国孩子看到了什么?学到了什么?
★ 究竟什么样的教育才是优秀的?
★ 如何发现世界级的好学校?

它告诉读者:如果能向书中那些教育强国学习,完全有可能培养出更聪明的孩子。 全书叙述生动写实,具有很强的可读性和参考性。为中国家长、老师和其他教育工作者提供全球化视野,为中国家庭和学校提供有益的借鉴。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 月亮知道
  • 饮食营养大研究
  • 小天堂
  • 独角仙在哪里
书评 写书评

打开App,看全部书评