股票作手回忆录
湖南文艺出版社 / 2015-1-1出版
简介

1.巴菲特指定股市赢利必读书全新升级,迄今为止最优秀的中文译本。
巴菲特盛赞本书说:“读再多的投资书籍也不见得就真能笑傲股市,但是连这本书都没有读过,赢利基本上等于妄谈。”
2.唯一一个影响了三代股神的股票大师、100年股票历史上最叱咤风云的散户、“百年美股第一人”利弗莫尔的智慧和技术。
华尔街成王败寇,江山代有大师出,但很少有人能成为两代人的偶像。巴菲特、巴菲特的老师格雷厄姆、格雷厄姆的老师无一不对杰西?利弗莫尔盛赞有加,公开承认深受他的故事和智慧的影响。
3.一个从5元本金要月入1亿的成长故事
利弗莫尔出生在美国农村,14岁和人凑了5美元进场,38年后一笔净赚1亿美元,而当年全美国的税收总额为42亿美元。
4.索罗斯、格雷厄姆、彼得林奇、王亚伟等倾情注解或盛赞!
20世纪的任何一个可以称得上股神级别的人,无一不对本书盛赞有嘉,他们没有人没有读过这本书,而他们的读书笔记现在广为流传。
5.1999年,压倒性地击败巴菲特被《纽约时报》评选为“百年美股第一人”。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 以交易为生(原书第2版)
  • 漫步华尔街(原书第11版)
  • 邓普顿教你逆向投资
  • 非理性繁荣(第三版)

打开App,看全部书评